Для кулинаров

Как приготовить селедку

Рыба. Все о рыбах. Приготовление рыбы селедка

Селедка - одна из наиболее популярных в нашей стране рыб. С ней экспериментируют по-всякому, хотя, наибольшей популярностью, конечно, пользуется селедка различной степени солености.

Соленую селедку можно есть без всякой дополнительной обработки, но нередко ее используют для приготовления всевозможных салатов и закусок, среди которых почетное место занимает, конечно, сельдь под шубой.

Кстати, необязательно покупать готовую соленую сельдь. Вполне возможно сделать ее в домашних условиях, причем маринад может быть любой. При приготовлении соленой или маринованной селедки в домашних условиях, можно использовать именно те специи, которые больше всего вам по душе, а не бегать по магазинам в поисках нужных пресервов.

Кроме этого, селедку можно и просто жарить, а также использовать для ухи. У нас этот способ приготовления селедки не пользуется особой популярностью, поскольку хватает другой, более подходящей для этого рыбы. А нежная жирная селедка куда более вкусна в соленом или маринованном виде.

Мы занимаемся поставками как свежемороженого филе сельди, так и готовых консервов и пресервов, не требующих дополнительной обработки. Мы гарантируем свежесть и качество нашей продукции, поскольку работаем только с проверенными поставщиками и следим за всеми этапами передвижения нашего товара.

Рыба и все о рыбах на Omul.su